出来立てを楽しむライブキッチン、地域限定ご当地メニュー、季節感を味わえる料理フェアなど、バイキングがあるから行きたいと思える理由は「伝説の料理人」とも呼ばれる、最高料理顧問・高階孝晴にあり!
大江戸温泉物語のバイキングの魅力に迫ります。
バイキングの巨匠、
高階孝晴最高料理顧問が
全国の大江戸温泉物語の
バイキングをプロデュース!
バイキングがあるから行きたい、
ごちそうが楽しめる温泉宿でありたい
温泉旅館は「温泉」と「ごちそう」が楽しめる、日常から離れた異空間。
親子代々楽しめる、大人も子どもも楽しめるバイキングであるためにこだわりは妥協はしません!
年間多くの人々が訪れる、最も有名なホテルブッフェのひとつとして挙げられる品川プリンスホテル「ハプナ」で料理長を務め、予約の取れない伝説のレストランとして話題を巻き起こした。
その後も、日本全国の有名ホテルの料理部門の要職を次々に任命され勤めた、伝説の料理人且つ、料理界のレジェンド。
▼バイキングの巨匠、高階孝晴 最高料理顧問のインタビューはこちらからご覧いただけます。
高階孝晴最高顧問が解説!
大江戸温泉物語の
バイキングの魅力
\NEW!!/
バイキングでご当地メニューを楽しめちゃう♪
地元ならではの食材を使ったメニュー開発の様子と人気メニューをご紹介!
\NEW!!/
朝からワクワク!豊富なメニューの朝食バイキング
お客様に「また来たい!」と思っていただく為の想いがあります。
バイキング料理作りの裏側に潜入!?
ココがすごい!を高階最高料理顧問がお届けします
アレンジメニューでワクワクが倍増!
バイキング料理の驚きの楽しみ方をご紹介します
※ご紹介のハッシュドビーフ・クロックムッシュはTAOYA日光霧降のメニューです。
※ご紹介のご当地メニューは開発段階のメニューのため実際のご提供メニューとは異なります。
※季節や仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。
※撮影の演出上、一部マスクを外しております。
旬の食材を使った季節のお料理や、地元の素材を使った各施設オリジナルメニューをお腹いっぱいお楽しみください!
※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。(バイキングから会席膳に、など) また、当サイト・広告物などでご紹介しているメニューが変更となる場合もございます。 詳しくは各施設にお問い合わせください。
高階最高料理顧問が語る、エンターテイメント性溢れるバイキングの魅力
1. エンターテイメント性抜群のライブキッチン!
目の前で調理!ライブ感・手作り感たっぷりの、出来立てバイキング料理を楽しめる
2. 地域限定・季節限定のメニュー
ホテルのある地域ならではの食材を使った料理や、季節感を味わえるメニューを楽しめる
3. 思いを込めたこだわりのローストビーフ
高階最高料理顧問が伝授した最高&こだわりのローストビーフを味わう
4. 大江戸温泉物語名物「のっけ丼」
お好きな具材をお好きなだけをのせて、自分だけのオリジナル丼を楽しめる
※写真はイメージです。
※提供内容は施設によって異なります。
お客様と地域を笑顔に。
高階最高料理顧問がこだわる、料理に込める思い
地元食と、季節ごとの「料理フェア」で心に残る思い出を!
食べ物の記憶は旅の思い出でとても重要!
高階最高料理顧問は「食で旅を感じる工夫」も欠かしません。
地域と一体になって郷土料理や地域の名産品をバイキング料理で再現し提供しています。地産地消を心掛け、お客様に食を通して旅の楽しみをお届けしています。
もちろん見た目やエンターテイメント性にもこだわり、1つ1つの料理の提供方法も工夫をし、印象に残る料理フェアを目指しています。
日本全国の大江戸温泉物語
美味しいバイキングがあるから行きたくなる!
「温泉」と「ごちそう」を楽しむ大江戸温泉物語
- 東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 四国・九州