最高料理顧問が行く!! 大江戸温泉物語のバイキングは旅の主役だ最高料理顧問が行く!! 大江戸温泉物語のバイキングは旅の主役だ

出来立てを楽しむライブキッチン、地域限定ご当地メニュー、季節感を味わえる料理フェアなど、バイキングがあるから行きたいと思える理由は「伝説の料理人」とも呼ばれる、最高料理顧問・高階孝晴にあり!
大江戸温泉物語のバイキングの魅力に迫ります。

バイキングの巨匠、
高階孝晴最高料理顧問が
全国の大江戸温泉物語の
バイキングをプロデュース!

バイキングがあるから行きたい、
ごちそうが楽しめる温泉宿でありたい

温泉旅館は「温泉」と「ごちそう」が楽しめる、日常から離れた異空間。
親子代々楽しめる、大人も子どもも楽しめるバイキングであるためにこだわりは妥協はしません!

年間多くの人々が訪れる、最も有名なホテルブッフェのひとつとして挙げられる品川プリンスホテル「ハプナ」で料理長を務め、予約の取れない伝説のレストランとして話題を巻き起こした。
その後も、日本全国の有名ホテルの料理部門の要職を次々に任命され勤めた、伝説の料理人且つ、料理界のレジェンド。

高階孝晴最高顧問が解説!
大江戸温泉物語の
バイキングの魅力

バイキング料理作りの裏側に潜入!?
ココがすごい!を高階最高料理顧問がお届けします

アレンジメニューでワクワクが倍増!
バイキング料理の驚きの楽しみ方をご紹介します

旬の食材を使った季節のお料理や、地元の素材を使った各施設オリジナルメニューをお腹いっぱいお楽しみください!

※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。(バイキングから会席膳に、など) また、当サイト・広告物などでご紹介しているメニューが変更となる場合もございます。 詳しくは各施設にお問い合わせください。

空室確認・予約はこちら

高階最高料理顧問が語る、エンターテイメント性溢れるバイキングの魅力

1.エンターテイメント性抜群のライブキッチン!

目の前で調理!ライブ感・手作り感たっぷりの、出来立てバイキング料理を楽しめる

※一部施設を除きます。

2.地域限定・季節限定のメニュー

ホテルのある地域ならではの食材を使った料理や、季節感を味わえるメニューを楽しめる

3.思いを込めた極上のローストビーフ

高階最高料理顧問が伝授した最高&極上のローストビーフを「西海橋コラソンホテル」「箕面観光ホテル」で味わう

4.絶品!「大江戸フレンチトースト」

どこにも負けない!いくつでも食べられちゃう、甘さ控えめのプルプルしっとり、笑顔こぼれるフレンチトーストを堪能

※一部施設を除きます。

お客様と地域を笑顔に。
高階最高料理顧問がこだわる、料理に込める思い

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、趣向を凝らしたメニューをたくさんご用意

各施設限定!名産品を使ったメニュー

地方活性化のカギ、地産地消

地元食と、季節ごとの「料理フェア」で心に残る思い出を!

食べ物の記憶は旅の思い出でとても重要!
高階最高料理顧問は「食で旅を感じる工夫」も欠かしません。
地域と一体になって郷土料理や地域の名産品をバイキング料理で再現し提供しています。地産地消を心掛け、お客様に食を通して旅の楽しみをお届けしています。
もちろん見た目やエンターテイメント性にもこだわり、1つ1つの料理の提供方法も工夫をし、印象に残る料理フェアを目指しています。

日本全国の大江戸温泉物語

美味しいバイキングがあるから行きたくなる!
「温泉」と「ごちそう」を楽しむ大江戸温泉物語

  • 東北
  • 関東
  • 甲信越
  • 東海
  • 北陸
  • 近畿
  • 四国・九州